Нападающий «Кубани» и сборной Украины Евгений Селезнев на повышенных тонах пообщался с болельщиками краснодарской команды. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на эфир телепрограммы «8-16» на канале «Наш футбол».

Это произошло после поражения «Кубани» в домашней встрече 27-го тура чемпионата России против «Мордовии». Игра прошла 7 мая в Краснодаре и завершилась со счетом 2:1 в пользу команды из Саранска. «Я месяц в команде, что я вам могу сказать? Говорите, я от любого готов выслушать. Хотите — повесьте меня, хотите — убейте», — заявил Селезнев.

Украинский форвард перешел в «Кубань» 25 февраля из днепропетровского «Днепра». О подробностях сделки, в том числе сроках контракта, не сообщалось.

В нынешнем сезоне чемпионата России Селезнев провел девять матчей, в которых забил три мяча. На его счету 11 голов в 46 встречах в составе сборной Украины.

«Кубань» после 27 туров с 20 очками находится на предпоследнем месте в турнирной таблице. 3 мая в команде сменился главный тренер: коллектив возглавил Игорь Осинкин, сменивший на этом посту Сергея Ташуева.


Оригинал с http://lenta.ru/news/2016/05/10/eugenseleznev/